Minha flor...
Tu és a primavera de minha estação,
meu jardim sagrado,
coração...
em cada manhã faz renascer
em mim a esperança...
minha luz,
minha vida,
doce criança...
Meu verso perfeito,
minha poesia mais
bonita,milagre de Deus,
meu amor...
pedacinho de sol,
estrelinha de minh'alma
melhor parte do meu
coração, minha flor...