Arrebol
Amarelo como o sol
Belo como o girassol
Nasce mais um caracol.
A natureza tão serena
Em sua forma plena
Como um dia de sol.
Criança sorrindo a brincar
Vivendo a pular
Num lindo arrebol.
Rio de Janeiro, 23/06/17
Interação ao poema "O sol e o girassol" da poetisa Rosa das Oliveiras.
www.recantodasletras.com.br/poesiasinfantis/6035482