O SOL E O GIRASSOL
A natureza em harmonia
Alegria de um novo dia
Sol e girassol em sintonia.
No destaque tudo amarelo
De frente daquele castelo
Qual céu luminoso e belo.
Vai girando, o girassol!
Querendo alcançar o sol
Enfeitando todo arrebol.
Rosa das Oliveiras
As interações são todas bem-vindas!
Arrebol
Amarelo como o sol
Belo como o girassol
Nasce mais um caracol.
A natureza tão serena
Em sua forma plena
Como um dia de sol.
Criança sorrindo a brincar
Vivendo a pular
Num lindo arrebol.
Pedro Paulo Costa