VONTADE MINHA!
_Era uma vez vontade minha
que eu tinha de concretizar
a medida que eu via
a hora no relógio passar
e a hora passou
só restou a vontade minha
quando eu percebi
que o tempo não me cabia
as vezes com fulano
ou com ciclano acontece isso
de ter uma vontade
um desejo escondido
mas o tempo não é nosso
é nossa só a vontade
que anda mais não completa
chega sempre até a metade.