The Wiz
Sonhos são inesquecíveis
mesmo que você tenha que ser obrigado à abrir as portas da realidade
e tenha que escolher
o que você vai ser quando você crescer
Não pare
Não pare de sonhar
Não pare
Não pare não
Tudo pode acontecer
você tem muitas estrelas para contar
e a lua vai
cantar uma ópera no seu baile de formatura
Não pare
Não pare de sonhar
Não pare
Não pare de sonhar
Sou o homem de ferro
com o poder do Batman
e ainda vou
ser um super herói
Não pare
Não pare de sonhar
Não pare
Não pare
Não pare de sonhar
Você pode tudo
brincando com o mundo
Não pare
Não pare de sonhar
Não pare
Não pare
Não pare de sonhar.