" Menina Criança "
" Menina Criança "
Menina criança
que não usa mais trança...
Pula amarelinha
com medo que seja vírus,
colore os círios
da boneca do site.
E no jardim da internet,
ciranda recados,
não brinca mais de casinha.
Já pensa em namorar...
em seu celular,
escolhe com quem quer ficar.
Nilton Cabeça