Sopro

Ao assoprar a Bola de sabão

Vi tua imagem flutuar dentro dela

Encortinou-se entre o céu azul e as nuvens

Em tons furta cor explodiu no ar

Com respingos que beijaram meu rosto

Foi como um clik imaginário de uma moldura

Imaginaria. Saiu de dentro de mim em forma de ar

Implodiu a película tênue da molécula

Depois de flutuar por instantes

No parque infantil dos meus sonhos

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 02/06/2017
Código do texto: T6016542
Classificação de conteúdo: seguro