A força Da Paixão

Eu vim um ser humano

Uma criança

Desabar em planto

Por algo irrelevante

É o seu corpo desmoronar

De tristeza e desespero

Como explicar tamanha emoção

A força da paixão

Por algo tão insignificante

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 29/05/2017
Reeditado em 05/07/2017
Código do texto: T6012771
Classificação de conteúdo: seguro