TEMPO QUE CORRE....
Tempo que corre com muita pressa
Que a gente se esquece da felicidade
Viver sempre correndo nos estressa
Esquecemos que ser feliz, é nossa prioridade...
Correr demais nos faz perder o sentido
Da beleza que a vida em volta nos traz
Não observamos o tempo perdido
Que a pressa nossa alegria desfaz...
O brilho do Sol e todo seu calor
Ou o sorriso sincero de um amigo
Até mesmo um sibilar de um beija flor
Não percebemos que é nosso maior castigo...
Assim o tempo se esvai com o vento
Deixando o nosso dia nublado
Perdendo nosso melhor momento
Que ser feliz é poder observar o dia ensolarado.