Pirilampos no meu rosto

Pirilampos no meu rosto

Festa no jardim luzes à brilhar

pisca-pisca infinito !

pulo muito pra alcançar

não são rápidos esses danados

quem dera eu podesse pegar

uma luz piscante dessa

que não para de voar

quem me dera ter asas

ai poderia alcançar

essa maravilha aos meus olhos

quem me fazem à sonhar

grito faço festa não canso de pular

ai se pego um danado desses

de alegria eu iria brilhar

minha amiga pegou um

logo no rosto foi esfregar

ficou um cheiro estranho

mais o brilho na pele

veio à adornar !

ela pulava alegre de sua pele brilhar

logo avistei caído ao chão

o pirilampo usando por ela

pra sua vaidade brilhar

pobre bichinho não suportou

à pressão dos dedos da menina

pobrezinho morreu nem vai

nos alegrar mais não !

pra mim acabou à brincadeira

só queria pirilampos no meu rosto

pra alegrar meus coração !

contudo machucar o bichinho

isso não quero não !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 28/05/2017
Código do texto: T6011871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.