ERA UMA VEZ!
Era uma vez...
Um mundo encantado
Fadas pra todo lado
Leitura com fluidez...
Era uma vez...
Um Rei e uma Rainha
Pais de uma linda
e adorável princesinha!
Era uma vez...
Um príncipe herdeiro
A pequena Marina Xerez
É o seu amor primeiro!
Era uma vez...
Um reino da fantasia
Descentente de escocês
Toda a corte adora poesia!