MEU CAVALINHO

Que belo cavalo esse seu

e um tremendo garanhão,

não se compara com o meu

que perto dele e um anão.

Meu cavalo e bem pequeno

mas corre como um avião,

ate parece que usa veneno

deve ser veneno de escorpião.

O seu e bem mais bonito

e muito mais preto que zarcão,

o meu,ate parece com cabrito

mas tem uma saude de leão.

Seu animal e bem cosquento

ja derrubou muito peão,

o meu,e manso como um jumento

e tem um defeito na visão.

Adora comer broto de bambu

enquanto o seu so come ração,

ontem comeu todo o meu chuchu

e de sobremesa foi o agrião.

Esse meu cavalo e mansinho

mas ta invadindo plantação,

gostou da horta do vizinho

o danado come ate limão.

Ele foi criado no quinal

quem me deu foi a Salomé,

mas como adoro esse animal

o meu pequenino pangaré.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/08/2007
Código do texto: T599717
Classificação de conteúdo: seguro