MUNDO DE CETIM
às crianças, homenageiominha poesia foi o meio
que encontrei para falar
de algo tão delicado
da menina que preferiu calar
quando teve o templo maculado
e a ''puerícia perdida''
levando para toda a vida
algo sem que soubesse lidar
uma culpa que não lhe cabia
___ e ela veio a colocar
___ nos versos da poesia
___ aquilo que a fez chorar
___ e foi desse jeito, sim
que no seu mundo de cetim
teve um pouco de alegria
e motivos para sonhar!
(imagens da net)