ALMA DE CRIANÇA
Pura é a alma de uma criança
Sem amargura e desconfiança
Eita! muita aventura e lambança
Em Deus sente ternura e segurança
Sente em Deus ventura e confiança
Anjo de candura fez com Ele uma aliança
Muita bravura recebeu dos pais de herança
Murmura palavras doces de bem-aventurança
Criatura inocente esta menina de trança.