Bela e a Fera
22/03/17
Bela e a Fera
Bela, menina sensível e romântica.
Devora livro, como se fosse doces.
Sentido-se como se fosse Uma Princesa do Conto.
Anda pela estrada encantada, por ela criada.
Não esquece de seu pai, que o ama.
Sr. Pai foi aprisionado pela Fera.
Que fera?
Onça, tigre...,?
Um Príncipe oposto de Bela.
Foi enfeitiçado.
Ficaria feio, monstrooso...,
Até...,
Ele sabia.
Mas, quem poderia ajudar a Fera?
Ficou curioso?
Assiste.
Adriana Quezado
concurso cultural papo de cinema
Classificada