Dança das cores
Beija-flor
Verde, azul, amarelo...
Vem beijar o jardim
De rosas, margaridas, papoulas...
Flores lindas!
Flores belas!
Abra a janela
Tem cores de primavera
Dançando no jardim
E rosas, prímulas, camélias...
Flores lindas!
Flores belas!