Caipiroê
Caipi, caipi, caipiroê
eu nasci para você
caipi, caipi, caipiroâ
passarinho
cantando no ar.
Meu caipiroê
nasceu no sertão
da cidade de São João
lá eu conheci a menininha caipora
em cima de um pé de amora
e agora eu sou caipiroê
até o dia em que eu morrê.
Caipi, caipi, caipiroê
meu mundo é você
caipi, caipi, caipiroâ
infância brilhando ao luar.