Segredos do coelhinho
Coelhinho da páscoa que trazes pra mim?
Amor, alegria, amizade enfim!
Coelhinho da páscoa que cor é o amor?
Rosa, vermelho, branco furta cor!
Coelhinho da páscoa qual melhor presente?
Brincar, abraçar e estar sempre contente
Coelhinho da páscoa que será do futuro?
O futuro é agora, é a esperança do mundo.
Coelhinho da páscoa qual segredo da felicidade?
Afeto, poesia, alegria e bondade,
Coelhinho da páscoa como é ser feliz?
É amar, cuidar e escrever com papel e giz!
Paula Belmino