Cartinha

Querida borboletinha:

Quero te pedir um favor

e escrevo com todo amor

esta humilde cartinha...

Vem logo de manhãzinha

Traz a alegria pra mim;

Vem visitar o jardim

da minha linda casinha...

Sei que você é minha vizinha

Vem me mostrar tuas cores;

Vem desfilar entre as flores;

Vem me fazer companhia...

Vem ser a minha amiguinha

vem me ensinar a voar

que eu te ensino a brincar,

querida borboletinha...

Espero não vir sozinha

venha urgente, sem demora

se puderes, venha agora

chame as suas coleguinhas...

Brincamos de amarelinha,

de esconde-esconde, de pega,

de adoleta, cabra-cega,

bate e corre e batatinha...

de charadas, de adivinha

de carneirinho-carneirão ,

de bolinhas de sabão,

te conto uma historinha...

Vem ser minha fada-madrinha

Te espero em meu jardim

Brincar sozinha é tão ruim,

querida borboletinha...

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 06/04/2017
Código do texto: T5962985
Classificação de conteúdo: seguro