O Palhaço Girafa
Alto como uma girafa
Em sua pena de pau
O palhaço do circo
Tomara que não chuva
Divulgava o espetáculo da noite
Que se aproximava pelas ruas da cidade
Cantarolado hoje tem espetáculo
É as crianças fazia o dueto
Tem sim senhor hoje tem marmelada
Tem sim senhor
As nove hora tem sim senhor