CADÊ O FRANGO?
Fomos pegar um frango
para a noite fazer cosido,
mas fugiu como um calango
fiquei de queixo caído,
sumiu como um curiango
ja me deixou estristecido.
Ele era o nosso rango
não podia ter escapolido,
tivemos que comer mugango
com um pãozinho amanhecido,
ficamos a dançar um tango
e ele,no mato escondido.
Nosso tira gosto foi fandango
que ja tava enrijescido,
o que salvou foi o morango
com um prato de ovo mexido,
comemos igual orangotango
o nosso buxo ficou entupido.
Eu com uma cara de candango
pelo que tinha acontecido,
ainda quase que me encarango
por sorte logo fui socorrido,
sou calmo e nunca me zango
fui de cachaça abastecido.
Fomos para o armazém do Jango
mas de lá ele ja tinha saído,
foi pro bairro do ussussango
levar o que tinha vendido,
minha barriga era um lozango
o ronco ja tava encardido.
Queria emprestar uns mango
por que o meu tinha perdido,
lá tomei chá de chimango
pela falta de algum comprimido,
fiquei vendo filmes do Django
em um televisor colorido.
Assisti o Kid e o Durango
e que não tinha adormecido,
vi o último filme do Chango
com o bucho menos dolorido,
cedo,ao ligar meu carango
vi,que lá o franguinho tinha dormido.