Pipa
Um sol lindo está brilhando
Embelezando o azul do céu
No mercado, uma criançada
Compra linha de carretel.
Todo mundo vai pro morro
Hoje é dia de soltar pipa
Os meus olhos ficam à espera
Daquela festa começar.
São tantas cores misturadas
Muita alegria na decoração
Aquela ali do garotinho
Tem formato de um avião.
Também surge um arco-íris
Pra acompanhar a algazarra
Vendo aquela molecada
Dá até vontade de brincar.