OS SUPER HERÓIS
OS SUPER HERÓIS
Quem gosta de
Super Heróis?
Eu gosto da
Jane e do Tarzan,
Da Mulher Maravilha,
De Batman e Robin,
Do Homem Aranha,
Do Capitão América,
Do Incrível Hulk,
E por aí vai...
Quem não tem em
Sua Vida um Super
Herói?
Tem tantos Heróis
Soltos no Mundo
A praticar o bem
A beleza e a ternura
Que necessitamos
Que apreciam
A delicadeza de um
Verdadeiro
Super Herói!
Imara Ione Vieira