Um pedido à uma estrela
Estrelinha, estrelinha
A ti faço um pedido:
Que seja o amor em todos corações
Perfumando o mundo
Feito flor que adorna e enfeita
Com esse doce sentimento profundo.
Que a paz reine em todos
Se faça amizade real
Estrelinha, estrelinha
Meu pedido é verdadeiro
Traz sobre todos a paz mundial!
Que as crianças brinquem mais
Tenham seus direitos garantidos
Pão, água, lar e educação
Afeto repartido
Pais responsáveis que cuidam com zelo
Estrelinha, estrelinha
Que seja feliz o mundo inteiro!
Que haja mais poesia
Um mundo repleto de histórias
Livros,arte ,música
Coisas boas pra se guardar na memória
Estrelinha, estrelinha
Que toda criança seja amada
Esperança e fé nos corações
Um mundo cheio de diversão.
Paula Belmino