COISA NORMAL

Piam pintos no terreiro no penoso labor
Espalhado na roça a vida que desperta
Amassando o café de suave sabor
Pássaros contentes dará colheita certa
Segurança e estudar se faz calor
Morando sempre com caráter, bondade, alegria e amor

As palmeiras trabalhos da lavoura
Insiste em viver pegando a vassoura
O queixo levantado menino me dá a mão
Lírio crescendo sempre no meu coração
Dançando não quer solidão
Remexeis alegremente que grandão!

Palavra, respeito lá no meu quintal
Eu sou pequeno não é questão
Os rigores do tempo brincar de adivinhação
Lápis de colorir com direito a atenção
Ser bem protegido, tratado com afeição.
22:12, 16-03-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/03/2017
Código do texto: T5943292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.