SERTÃO DO COMPADE JÓ

Mardade compade
Segura o cipó
Não deixa da nó
é tão triste mardades da pió
Meu compade Jó.

Dos oios meus em frô
Camade meu amor a avuá
Uma gaiola canta de dor
Veve sorto o oiá
falava dona fiá.

Conversa dona Filó
É só beleza como o teu
Mil veiz enfureceu
Furaro minha sina
Dizia compade Eliseu.

Roubaro o cego Juviná
Canta mió o sabiá
Com declaração maió
Parece inté jiló
Corcando o pé pió.

Ô vida tão pequena
Dizia a comade Filomena
Dessa vida terrena
Que ficou a lamentá
Coitada da dona Sinhá.
23:18, 08-03-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/03/2017
Código do texto: T5935776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.