Sonhos de Menina

A chuva cai sem cessar

Tempestade de verão

Fazendo-me relembrar

Os dias que já se vão

Eu olhando na vidraça

A rua toda lavada

Lembro-me de um barquinho

Deslizando na enxurrada

Os meus sonhos de criança

Meu barquinho de papel

Tenho saudosas lembranças

Do arco-íris no céu

Laranja, verde, amarelo

Azul, roxo e lilás

Aqueles dias tão belos,

Se foram, não voltam mais

Após as chuvas passadas

Corria para brincar

Sentia a alma lavada

Como é bom recordar

Pés descalços na calçada

Ainda bem pequenina

A chuva sempre desperta

Os meus sonhos de menina

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/02/2017
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T5923869
Classificação de conteúdo: seguro