dois do circus
Pee Cuinha da Silva
da terra mais inusitada
que muitos chamam Brasilis
tomava chá com torrada
sem nunca falar de amor
sem nunca ter tido o sabor
de ter uma só namorada
ou sonhos que fossem invisíveis
Pee K Dílio da Malta
desfilando sobre o arame
uma figura infame
parecendo um contorcionista
ou talvez um cosmonauta
célere indo pra lua
como se fosse pra rua
estendida de um ponto a outro
da Praça do Ver-O-Peso
rindo por estar tão teso
e só fazendo picuinhas
sobre o circo que passou...
Rio, 05/07/2007