LUÍSA, A IMPRESSORA É SENSÍVEL!
Parece forno de assar, mas não o é
Pra nela se meter garfo e colher
Se quiseres, faremos um negócio
Te arrumo aquela maquininha antiga de escrever
Ficará feliz em te servir
Nela, usarás tais ferramentas, se quiseres!
Sobradinho-DF, 04*08*07