OS ANIMAIS
Deus quando criou o mundo
Encheu-o de belezas naturais
Nos deu de presente a vida
De belos e queridos animais.
As aves nos encantam
Com seus agradáveis cantos
As borboletas colorem o céu
Como um lindo manto.
Os mamíferos são tão lindos
Pêlo macio pra acariciar
Os répteis se rastejando
É assim que sabem andar.
Os anfíbios são tão frios
Dá até medo de tocar
Os peixes sempre alegres
Vivem a nadar.
Amiguinho que tanto amo
Um conselho vou lhe dar
Não maltrate os animais
Todos eles devemos amar.