ESTRELA RELUZENTE
Queria ser uma bela estrela radiante
Para iluminar os caminhos da gente
Permanecer divina junto à lua brilhante
Indicando o percurso correto à frente.
Queria ser uma estrela luzindo no céu
Se cadente, realizar pedidos pendentes
Poder ornamentar um lindo chapéu
Deixando muitas pessoas contentes.
Queria ser estrela e viver no espaço
Embelezar a varinha mágica da fada
Ser desenhada por um belo compasso
Ou ser um lindo chaveiro da mala.
Queria ser uma estrela, ser vidente
Ser da criança a varinha de condão
Adivinhar o futuro mesmo no presente
Queria ser uma estrela com direção!