BEIJA-FLOR NA JANELA
O sol radiante anuncia o despertar do dia
Um lindo pássaro pousa em meu jardim
Abro a janela para ouvir sua linda melodia
Ele gorjeia e rodopia sobre um belo jasmim.
A ave paira radiante sobre o botão da flor
Beija as rosas, girando magnificente no ar
Voa para trás, para cima, em gesto de amor
A sonoridade inebria até a luz de meu olhar.
O pássaro cantador é um magnífico colibri
Também conhecido como o colorido beija-flor
Da minha janela, aprecio o espetáculo a sorrir
Ele canta para mim, transmitindo intenso calor!
A música segue o caminho do meu coração
Penetra suavemente no âmago da minh’alma
A presença da ave é pura alegria, fascinação!
Logo, transforma minha vida, me deixa calma.
Todos os dias, eu vejo esse cenário de beleza
O sol surge e ele sempre pousa na minha janela
É poesia, a existência dessas aves na Natureza
Até o arco-íris mostra as cores de sua aquarela.