QUANDO ERA CRIANÇA
Histórias de uma bela infância vivida...
Das brincadeiras, preferidas, na escola
As cantigas de roda, lindas e divertidas
Dos banhos de chuva, molhando a sacola
Memórias coloridas, do lado doce da vida.
Saudades do tempo que tudo era fantasia
Onde se brincava, em um mundo cor-de-rosa
A vida era simplesmente uma eterna magia
De amizade sincera, franca e muito calorosa
Contentes, com amigos, pulava Corda e Academia.
Saudades das brincadeiras com muita emoção
Boca de forno, escravos de Jó, anel e queimado,
Era somente um mundo de alegria e pura diversão
Uma vida de amores com um sabor adocicado
Das grandes lembranças eternizadas no coração.
Saudades de quando, dançava e cantava contente
Girando e rodopiando muito feliz no calçadão
As coleguinhas estavam sempre presentes
que sabíamos de cor uma maravilhosa canção
A felicidade brotava rápido, na vida da gente.
Hoje são histórias literalmente marcantes
Recordações de momentos sobre medida
Fatos narrados sempre de maneira constante
Assuntos vividos em uma infância de vida
São lembranças significativas a todo instante.