A joaninha e a pimenteira

Uma joaninha cor ferrugem,

de bolinhas pretinhas,

estava escondidinha,

no pé de pimenteira.

Certamente estava se protegendo,

do forte sol de verão,

ou quem sabe até,

comendo um delicioso pulgão.

A bruxinha rapidamente pegou,

o seu celular para fotografar,

mas a foto não ficou nítida,

difícil de se visualizar.

Que pena!

A graciosa joaninha,

ficou por aí um bom tempo,

mudando apenas de folhinha,

e a bruxinha ficou bem tristinha.

Talvez da próxima vez,

a dona joaninha,

fique mais visível,

e a bruxinha consiga registrar,

sua amiguinha num belo clicar!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 13/02/2017
Reeditado em 05/06/2017
Código do texto: T5911420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.