Infância

Brincadeiras, traquinagens, piruetas...

Rolemãs, esconde-esconde, passa-anel...

Sorrisos, diversões, liberdades...

Pega-pega, betes, carrocel...

Doce-de-abobora, pirulito, maria-mole...

Guloseimas, felicidades, alegrias...

Tubaina, Qi-Suco, Groselha...

Gargalhadas, gracejos, fantasias...

Ahhh os tempos da meninice...

Liberdade sem frescuras...

Doces e travessuras...

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 03/08/2007
Código do texto: T590694