COLCHÃO VELHO
Meu corpo ate esparrama
fico cheio de torsão,
quando deito naquela cama
quando deito no colchão.
Fico mais torto que anzol
quando o danado afunda,
fico parecendo caracol
fico com dor na cacunda.
Hoje quando me levantei
estava todo encurvado,
pior que quando deitei
me senti todo amassado.
Sinto dor ate no pulmão
por deitar naquele buraco,
ontem quase quebrei a mão
ficou por baixo do subaco.
Tem dias que não janto
para não ficar pesado,
no outro dia ate espanto
fico com o zóio arregalado.
Esse colchão tá um perigo
por ser demais usado,
feito com palha de trigo
foi no século passado.
Me amassa ate a tripa
minha coluna anda torta,
tou mais fino que uma ripa
minha cacunda já tá morta.
Agora vai ser aposentado
vai ser jogado no lixão,
ja esta todo rasgado
e tem purga de montão.
Reclamo e tenho razão
mas vou dar fim no purgueiro,
vou entrar na prestação
vou pagar um ano inteiro.