TIME DAS CRIANÇAS

O goleiro era o Motoca

seu reserva era o Passoca

o beque era o Pica Pau.

Meio campo Zé do Bico

ao seu lado Tico Tico

e o Curiango de lateral.

Quando faltava Zé Tapera,

entrava o Tião Quirera

tambem servia o Pescoção.

Quarto zagueiro o Sabonete

centro avante Zé Cacete

meia esquerda era Trovão.

Um ponteiro era o Assado

o outro o Mané Capado

seu reserva Zé Medonho.

Na meia direita o Gambá

outro lateral o Carcará

capitão era Zé Demônio.

Esse time do Pau Comprido

sempre vivia esprimido

apelido tinha de montão.

Time do tecnico Zé Caverna

sempre vivia na lanterna

nunca na vida foi campeão.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/08/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T589793
Classificação de conteúdo: seguro