sou carinhosa com meu sapatinho
sou carinhosa com meu sapatinho
e não apenas com meu coelhinho
de pelúcia e com o João
que sabe quando estou triste
sente pela minha mão
em seu pelo e eu
pelo seu olhar preocupado
sou carinhosa com meu sapatinho
porque quero ficar bonita
e vou conferir com o João
e o seu rabinho agitado