MEU BRASIL
MEU BRASIL
Queres viver bem?
Venha pra BELÉM
Não é nada mau
Morar em NATAL
Pra lhe ser bem franco
Lindo é RIO BRANCO
Queres paz e amor?
Vem pra SALVADOR
Praia o ano inteiro?
RIO DE JANEIRO
Dê um pulo, é um estalo
Venha até SÃO PAULO
Gostou de Petrópolis?
Imagine FLORIANÓPOLIS
Se o bicho pegar
Vem pra CUIABÁ
Queres cajuína?
Vem pra TERESINA
Lugar de conquista
É em BOA VISTA
Quer manter a Calma?
Vem morar em PALMAS
Conquistar a glória?
Venha pra VITÓRIA
Deixa de moleza?
Vem pra FORTALEZA
Não fiques aí, só
Vem pra MACEIÓ
Não vires uma ilha
Venha para BRASÍLIA
Fique só na manha
More em GOIÂNIA
Queres vatapá?
Vem pra MACAPÁ
Faça uma aérea ponte
Venha a BELO HORIZONTE
Não importa quem mande
Vá pra CAMPO GRANDE
Ao churrasco, se entregue
Venha a PORTO ALEGRE
Pra frente! Arriba!
Venha a CURITIBA
Quer um céu mais azul?
Vem pra ARACAJU
Mas se tens cacife
Fique em RECIFE
Ouça o Evangelho
Venha a PORTO VELHO
Quer sair do caos?
Venha pra MANAUS
Eita coisa boa
É viver em JOÃO PESSOA
Mas é muito feliz
Quem mora em SÃO LUIS
Este é o meu Brasil
Destinos fascinantes
Maravilhas mil