Uma pipa voando alto...

 

Hastes que se cruzam, por vezes em pedaços...

A calda segue lindamente colorida, balanços sincronizados...

 

Cores que alegram o céu e animam sentimentos...

Linhas que convidam, a um novo caminho, esperado momento...

 

Sorriso singelo dado, sentidos alcançados...

Uma pipa voa pelo céu, encantando corações...

 

Apaixonados...



Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 30/07/2007
Código do texto: T586203
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.