Criança é anjo

Sempre feliz,

E ativa,

Um aprendiz,

Que nos motiva.

É muito curiosa,

Cheia de porquês?

Fica furiosa,

Se não te responde.

Vive a sonhar,

E gosta de se divertir,

Sempre a imaginar,

Lindo é seu sorrir.

Chora, berra...

Quando algo quer,

Faz uma guerra,

Por um motivo qualquer.

Criança é um anjo,

Que diz só a verdade,

Tempo para ela arranjo,

Quero sua amizade.

Umas são “pestinhas”,

Outras santinhas,

Algumas quietinhas,

Mas todas queridinhas.

Elas querem amor,

Carinho e atenção,

Um bom educador,

Que ensine a lição.

Ela hoje é inocente,

Amanhã um delinqüente,

Depende da educação da gente,

Agora no presente.

Vamos educar como Jesus,

Com valores éticos e morais,

Sendo uma fonte de luz,

Não ensinar coisas banais.

30-07-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 30/07/2007
Código do texto: T586113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.