O menino e a pipa
Na amplidão de um céu aberto
Baila no ar,pipa ao vento
Das mãos do menino que por certo
Transfere para o azul da imensidão
Um bailar de contentamento!
Nas linhas finas de sua liberdade
Tão simplesmente sua vaidade
É apenas sua fascinação!