OS GORDOS
OS GORDOS
Viva os gordos!
O homem gordo beija ali a mulher gorda.
Então viva as gordas!
E um viva aos beijos
(beijos já nasceram gordos)
Viva os abraços, os sorrisos
e o amor depois de tantos quilos,
que rolam para que se diga:
Viva os gordos!
Viva os gordos e seus umbigos abertos!
Hoje os gordos não entalam em tampas de bueiro. Não descreem do espaço como minhocas em suas tubulações.
Hoje os gordos são tecnológicos, apenas esperam cócegas
para nadar por dentro da computação em nuvem.
Vivam os gordos!
DO LIVRO: "O ÚLTIMO FOGUETE"