(1059)-Chuva
Chuva no telhado
Ploc! Ploc!, ploc!
O Gato molhado
Ficou resfriado.
Enche toda rua
Inunda a cidade
Ploc! ploc! ploc
Chuva de verdade.
Chuva de poesia
Chuva de amor
Chuva de alegria
Lava toda dor.
Chuva,chuvinha
Chuvisco,chuvarada
Chuva, és minha
Chuva na calçada.