Amor de mãe
Dormes feliz anjinho de luz,
Dormes neste seio que te embala,
O anjo da guarda te conduz,
Vela teu sono e te ampara.
Dormes tranquilo e sonhas,
Sonhas feliz baixinho,
Meu amor te acompanhas,
Por todos os teus caminhos.
No teu bercinho te coloco,
E de longe me ponho a te olhar,
Com toda alegria me esforço,
Para de emoção não chorar.
Não fique triste anjinho,
São lágrimas de felicidade,
Pois vejo que em meu ninho,
Existe a maior prova da bondade.
Deus te enviou a vida,
Me fez tua e te fez meu,
Para sempre tua querida,
Para sempre filho meu.
A maior prova de amor,
Te darei todo cuidado,
Para sempre e por onde eu for,
Serás sempre um filho amado.