Sonho de menina 2
Ela era um ser fantástico.
Olhos negros, tão reais, que libertavam meu espírito.
Tinha uma pele negra e iluminada como a noite de luar,
Sim, era bela e natural...como queria ser igual a ela!
Seus cabelos cheios de ondinhas, pareciam notas musicais...
Levavam-me aos cantos de liberdade.
Sua beleza era indiscutível...
Sua força me fascinava, tinha um olhar guerreiro e feroz,
Ela me encorajava, eu me via nela!
Uma mulher linda, negra e feliz!!!
Só existia um problema,
Ela não era real...
Ela era uma boneca!!!
Bem, mas não tem problema não,
Quando eu crescer vou ser assim...
Uma mulher linda, negra e feliz!!!