*8163*Aprenda*menino*
*Aprenda*menino*
Seu coração balada como um sino
Mas não se envolva com pepino
Aprenda
Que tem a renda
Mas também existe a prenda
Aprenda do modo certo
Muitas vezes o longe esta perto
Noutras o caminho é incerto
Aprenda amar
Ganhar
E perdoar
Aprenda a linda arte do sorriso
Dela a todo momento você será preciso
Junto com a mesma aprenda a ter juízo.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,16,11,2016