Circo e pão também é bom
 
...la no circo?
eu fiquei arrepiada
arrepiada arrepiada
eu estava assustada
assustada assustada
com a menina que saltava
que saltava que saltava
encima do cavalo
que cavalo! que cavalo!
era grande e muito lindo
o cavalo o cavalo

mas no fim fiquei feliz
fiquei feliz muito feliz
a menina não caiu
não caiu não caiu
todo mundo bateu palmas
muitas palmas muitas palmas
o papai até falou
a menina e o cavalo todos dois têm belas almas
mais feliz então fiquei
eu fiquei fiquei fiquei

mamãe
o que tem la no fogão
lá no fogão lá no fogão?
o cheirinho está tão bom
está tão bom está tão bom
é pão?

Super lua 2016
Etevaldo
(
Wagner Bello)
Castelo
Rá-Tim-bum

 
 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 14/11/2016
Reeditado em 15/11/2016
Código do texto: T5823433
Classificação de conteúdo: seguro