Ninho de passarinho









Passarinho que se esconde no ninho
é porque está ainda com medinho
mas vai chegar a tua hora
de tu voares de mansinho
enquanto isto não acontece
faço por ti uma prece
descansa aí um pouquinho
pra depois tu voares, passarinho.