Na Noite De Natal

Na noite de natal procurei descobrir

se de fato papai Noel existia.

Quando chegou a hora da madrugada

vi escondido meu pai adentrar na sala.

Ele usava gorro e roupa vermelha.

Devagar ele colocou presentes debaixo da arvore de natal.

Mesmo eu sendo ainda um menino pequeno pensei comigo:

O tal bom velhinho nunca existiu de fato...

A história toda é um grande mentira inventada.

Meu pai é quem se veste de papai Noel

Não fiquei triste por descobrir toda verdade.

Meu pai era quem comprava todos os nossos presentes.

Ele não percebeu que eu estava escondido na sala.

Compreendi que na noite de natal meu pai virava

o tal velhinho vestido de papai Noel.

Quando pela manhã me levantei da cama,

fui correndo junto com irmãs e irmãos

ver os presentes que nós ganhamos.

Não contei a ninguém a minha descoberta.

Fiquei calado vendo papai sorrindo.

Minha alegria estava completa.

O segredo de meu pai guardaria comigo.

Foi na noite de encanto de natal

que eu e meus irmãos e irmãs felizes

ganhamos muitos presentes.

//////////______________//////////______________//////////

Obs: Esse foi o fato que aconteceu comigo de verdade.

BELO HORIZONTE, 10 DE NOVEMBRO DE 2016. MINAS GERAIS.

//////////______________//////////______________//////////